Rabu, 28 Mei 2014

baby hijabers

hai haiiiiii
ketemu lagi nih di blog yang sangat terlantar dan alakadarnya
yaaaa kesibukanku sebagai mahasiswi and ibu bagi my little princess Livia RK sangat sangat membuatku malas buat ber nge blog ria. apa lagi nggak ada koneksi internet yang memadai. hehe
eniwei bulan ini papahnya livia pasang speedy, lumayan lah koneksi nya wuuuushhhhh wuuuuuuuush.
dan tepat malam yang sedikit agak nggak mengenakkan (Livia lagi sakit) saya pun kembali semangat buat sharing-sharing di blog ini. hehehhheheheh.

pada kesempatan kali ini tak kasi tauk deh poto-poto "anak wedhok" klo lagi pake jilbab. Alhamdulillah sejak umur 1 bulanan dah tak biasakan pake jilbab, minimal turban lah. dan Alhamdulillah si kecil mau mau aja kagak protes.
 ini duet maut livia sama ibuk nya yang ketceh abiiiisssss,, edisi pake turban gratis dari sodara yang jualan jilbab di pasar. lumayan dapet gratiss tapi ngeksisnya nggak kalah sama anak-anak artis yang pake merk-merk an. (LIVIA 10 bulan)
klo yang ini sih edisi pake jilbab segiempat emaknya. cakep ye anak guweh...( LIVIA 10 bulan)
aduuuuuuuuuuuh keningnya nggak nguaaatttiiiiiiiiiiin (LIVIA 6 bulan)
klo yang ini waktu livia 5 bulan an .....
duh nduk :*


sekiaaaaaaan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar