Rabu, 25 April 2012

Relax After Exam | eps Bunga yang Bermekaran

Di sini nggak cuman hawa pegunungan yang sejuk, tapi banyak tumbuhan tumbuhan yang sedap dipandang mata. Di atas adalah sebagian bunga bunga yang sempat aku abadikan pake kamera handphone kesayanganku. Maaf ya nggak aku kasi lengkap nama nama bunganya.. Sumpah deh nggak reti apa aja nama dari bunga bunga itu. Teman ku yang notabene penunggu villa nya aja juga kagak tauk. Cape deh!!

Pokoknya yang paling pokok yaitu bunga nya indah ya...

(((o(*゚▽゚*)o)))

Kalo tiga foto pertama dari atas sendiri, aku pakein efek dari instagram. Ya bahagialah saya sebagai pengguna Android, instagram telah mampir di Google Play, jadii nggak kalah ama para pengguna I Phone. Cap cuuszz

Follow instagram ku ya @ayunia_sari


Published with Blogger-droid v2.0.4

Tidak ada komentar:

Posting Komentar